当前位置: 首页 > 头条

市林业局召开党史学习教育动员大会

来源:新华社 发布时间:2021-04-09 08:57 访问量:

47日,市林业局召开党史学习教育动员大会,传达学习贯彻习近平总书记在全国党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,对党史学习教育工作进行动员部署。局党组书记、局长朱平生出席会议并作动员讲话,局党组副书记、市枫树山林场场长胡巧省主持会议,局机关全体党员和局直单位班子成员参加会议。

胡巧省传达学习了习近平总书记在全国党史学习教育动员大会上的重要讲话精神以及中央、省、市党史学习教育有关会议精神,局党组成员、林科所党支部书记巴英宣读了《关于成立市林业局党史学习教育领导小组的通知》,并对《景德镇市林业局关于开展党史学习教育的实施方案》进行了解读。

朱平生在动员部署讲话中强调:林业系统全体党员要认真贯彻落实党中央、全省和全市党史学习教育动员大会决策部署,达到学党史、悟思想、办实事、开新局的工作要求,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。一要提高思想站位,深化思想认识,增强开展党史学习教育的思想自觉和行动自觉;二要对标对表、统筹部署,准确把握党史教育的核心内容;三要统筹大局、立足实际,确保党史教育落地生根。

朱平生要求各党支部要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,按照党中央和省、市委的部署要求,锐意进取,担当实干,学好百年党史,传承红色基因,凝聚奋进力量,奋力谱写新时代瓷都林业生态建设新篇章, 为描绘好新时代景德镇改革发展新画卷贡献林业力量,以优异成绩庆祝建党100周年!



相关文档:
相关附件: