当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

景德镇市林业局召开2021年度省级林木种苗培育补助项目实施方案会审暨现场交流会

发布时间:2021-05-14 15:08 访问量:


58日,景德镇市林业局在乐平市历居山林场丝栗栲省级林木种质资源库基地组织召开了2021年度全市省级林木种苗培育补助项目实施方案会审及现场交流会。

会上邀请了市县资源监测、项目规划、林木种苗及财务管理资深专家对全市1个保障性苗圃、2个良种基地、4个林木种质资源库建设项目实施方案进行了集中审核。会场气氛严谨而活跃,专家们就项目建设方向、项目建设内容、技术操作规程、资金使用概算及文本结构规范性与项目实施单位进行了交流、核实和质疑,并提出了修改建议。

会后,与会人员实地考察了省级丝栗栲林木种质资源库阳山岗基地建设,进行了广泛的交流探讨,并初步形成共识,建议:以市枫树山林场为龙头,以市林科所、相关协作高等院所科技为依托,统筹全市林木良种基地、林木种质资源库资源,大力发展林木种苗事业,做大做强做优林木种苗产业。

此次种苗项目评审工作,涉及面广、资金量多、任务之重。为此,市林业局进行了精心筹划和充分准备,后续,项目单位根据会审专家意见做实做细实施方案修改完善,再经会审专家组和市林业局相关部门校审后备案上报。



相关文档:
相关附件: