当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

市老科协来市林业局调研工作

发布时间:2021-05-14 15:15 访问量:


5月13日上午,市老科协会长周景伟带领市老科协有关负责人到市林业局进行调研。局党组书记、局长朱平生,局老科协会长李平先,局四级调研员董虹等陪同调研。

周景伟一行来到市林业局老科协办公室,了解市林业局老科协工作情况,听取了相关情况汇报,对林业科技今后的发展提出了建设性的意见和建议,要求要进一步创新工作方法,抓好党建与业务工作相结合,做大做强林业科技发展。

调研中,周景伟对市林业局老科协工作给予了高度评价,他表示,市林业局党组高度重视老科协工作,市林业局老科协工作积极性高、建言献策多、成果丰硕,为林业经济发展和科技进步作出了贡献。希望市林业局老科协在今后的工作中,进一步发挥好老科技工作者的自身优势,发挥余热,为建设生态美丽和谐瓷都作出更大贡献。

朱平生对市老科协一行到市林业局调研表示欢迎,他指出,市林业局党组非常感谢各位老领导长期以来对林业工作的关注和支持,特别感谢对市林业局老科协工作的关心和帮助。

朱平生指出,希望各位老领导继续发挥自己的特长,关心、支持景德镇林业发展,多为林业发展提出宝贵意见建议。市林业局将一如既往地重视老科协工作,以满腔的热情和深厚的感情,把有关老科协的各项政策措施落到实处。



相关文档:
相关附件: