当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

景德镇市召开林长制工作推进会

发布时间:2021-05-14 15:19 访问量:


为进一步推深做实我市林长制各项工作,5月10日,全市召开林长制工作推进会,对全市近期林长制工作做了安排部署。

会上,各地汇报和讨论了林长制信息建设的情况及存在的问题,通报了近期各地专职护林员履职情况,部署了下一阶段林长制的各项重点工作。

会议要求,要认清形势,充分认识林长制信息化建设的重要性,精准施策,按照时间节点加快完善林长制信息化建设;要发挥林长办作用,压实各级林长责任,落实好林长对接机制,执行好“三单一函”制度;要强化源头管理,切实做好护林员的履职监管工作;要积极开展“抓示范、促提升”活动,努力提升林长制工作水平。会议强调,要紧盯今年林长制工作的目标、任务和重点,增强工作信心,加大工作力度,确保圆满完成年度各项工作任务。



相关文档:
相关附件: