当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

市林业局召开局党组(扩大)会议传达学习市第十二次党代会精神

发布时间:2021-10-09 14:30 访问量:


9月29日,市林业局召开局党组(扩大)会议传达学习市第十二次党代会精神。市林业局党组书记、局长朱平生主持会议并讲话。市林业局在家领导、机关科室及局属单位主要负责人参加会议。

朱平生指出,中共景德镇市第十二次代表大会,是一次承前启后、继往开来的大会,全面总结了市第十一次党代会以来的各项工作,对今后五年工作进行了科学谋划。刘锋书记代表十一届市委作的报告,实事求是地总结了市第十一次党代会以来的工作,擘画了“十四五”时期景德镇的发展蓝图,是指导景德镇未来一个时期发展的行动纲领,是一篇有高度、有力度、有温度的好报告。

朱平生强调,局属林业系统广大干部职工要提高政治站位,把学习贯彻落实好市党代会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动统一到会议精神上来。要学习好,在领悟精髓要义上见实效。 局领导班子成员要坚持率先垂范、以上率下,先学一步、深学一层,带动全体干部职工迅速兴起学习热潮。要宣传好,在凝聚干部职工力量上见实效。充分利用新媒体,多途径、多角度宣传党代会精神,全力营造学习贯彻浓厚氛围。要贯彻好,推动工作落实上见实效。

会议还部署了林业下一步工作,一是抓好今冬明春造林整地工作;二是抓好林长制考核评先评优工作;三是抓好高质量考核工作;四是认真抓好明年的财务预算申报工作;五是抓好林业和安全生产工作;六是抓好森林防火和森林火灾风险全面普查工作。七是对标对表“林业十大工程”,做好项目申报工作。


相关文档:
相关附件: